欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

前曼联CEO:穆帅是我重建球队第一人选 没落伍

时间: 2019-09-27 15:17:12 | 来源: 国际足球综合 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 107次

穆里尼奥

穆里尼奥

直播吧9月27日讯 前曼联CEO彼得-肯扬近日出席世界足球峰会时接受媒体的采访,谈到了曼联前主帅穆里尼奥,肯扬表示如果自己再次掌管一家俱乐部,穆帅将是他心中的头号主帅人选。

“如果你让我掌管一家伟大的俱乐部,并且需要任命一名主教练,我首先想到的就是穆里尼奥。”

“他很聪明,很专业,而且经验丰富,他的战术并没有过时。我只是觉得他需要找到合适的俱乐部,我相信你会再次看到穆里尼奥成为伟大俱乐部的主帅。”

“关键是让俱乐部拥有适合的组织架构,以确保他能够参与所有的事务。当他离开曼联时,我第一个表达了我的失望,因为我认为他本可以成为俱乐部领导结构的一部分。没有人比他更清楚曼联代表着什么。何塞绝非一个无足轻重、过气的主教练。”

肯扬曾担任过茵宝公司、曼联和切尔西的首席执行官,他出色的管理能力受到业内的一致认可,值得一提的是,担任切尔西CEO期间,他就曾与穆帅共事,并领导俱乐部取得了巨大的成功。

(直播吧)

新闻标题: 前曼联CEO:穆帅是我重建球队第一人选 没落伍
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977173.html
新闻标签:曼联??落伍??人选
Top