欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

热刺近况不佳 波切蒂诺:球迷批评有理

时间: 2019-09-27 15:15:52 | 来源: 国际足球综合 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 111次

波切蒂诺

波切蒂诺

直播吧9月27日讯 托特纳姆热刺最近已经在欧冠、联赛和联赛杯上连续三场不胜,赛季初的成绩不及预期。本周四,主教练波切蒂诺在新闻发布会上回应了球迷对球队的批评。

过去的几周热刺过得不太顺,先是在北京时间上周六晚上的联赛中输给了莱斯特城,又在本周三凌晨的联赛杯点球大战负于第四级联赛的科尔切斯特联。上赛季还打进欧冠决赛,本赛季初已落入如此境地,波切蒂诺的球队承受了很多批评。

“批评会让你醒悟,并重新振作,找到需要改进的地方并提高。”波切蒂诺在新闻发布会上如是说。关于本周六晚对阵南安普顿的联赛,波切蒂诺说:“我不是很紧张,因为你不可能永远一帆风顺。足球比赛就是总有起伏顺逆,生活上更是。”

英超六轮战罢,热刺积8分排在第七,或许已经失去了竞争冠军的希望,因为利物浦目前六战全胜全取18分。波切蒂诺理解球迷们的不满:“如果我们值得受到批评,那我们就得接受。如果我们的成绩达不到人们的期待,我们就要接受批评。”

波切蒂诺谦虚地表示:“球迷们有权批评球队,有权表达他们的情绪。正因为有球迷的支持球队才能前进,所以他们永远有权发表自己的看法。”波切蒂诺承认,自他2014年接手热刺以来,经历过更加艰难的时期,比如带队的第一个赛季。但在球队耻辱性地败给科尔切斯特联后,球迷的不满恐怕会在本周六的赛场上再次爆发。在这之后,热刺还要在下周三凌晨的欧冠第二轮主场迎战拜仁慕尼黑。

(直播吧)

新闻标题: 热刺近况不佳 波切蒂诺:球迷批评有理
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977183.html
新闻标签:不佳??近况??有理
Top