欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

ONE冠军赛两位年轻终结者东京站迎来冠军大对决

时间: 2019-09-27 15:31:24 | 来源: 新浪体育 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 55次

亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于10月13日周日在日本首都东京举办ONE:世纪的大型格斗赛事。这是ONE冠军赛成立以来所举办的第一百场职业格斗赛事,为了迎接这一属于亚洲格斗运动发展的光荣时刻,一份堪称ONE史上最豪华的比赛阵容呈献给格斗粉丝。比赛将分别在上午与下午进行,共有22场来自全世界的顶尖选手进行角逐。

在当天上午的11场比赛由美国TNT电视广播公司进行全美直播,下午的11场比赛,ONE冠军赛的直播信号会覆盖全球140多个国家。在这场王者的盛会中,ONE冠军赛将安排四场冠军战,以及综合格斗蝇量级、综合格斗轻量级、踢拳羽量级八人战决赛。作为此前的四届世界冠军,“地下之王”艾迪·阿尔瓦雷兹(Eddie Alvarez)赛前遗憾伤退,取而代之的是现ONE轻量级冠军“勇士”李胜龙(Christian Lee),他将与24岁的“一拳超人”赛吉德·古赛因·阿斯兰夫(Saygid Guseyn Arslanaliev)完成轻量级八人战决赛对决。

李胜龙现年21岁,在今年五月的新加坡站逆转战胜日本降服大师青木真也(Shinya Aoki),成为ONE新科冠军,他与阿斯兰夫的格斗道路相似,均在年纪尚轻时被ONE冠军赛发掘,两位小将也非常珍惜比赛机会,短短几年时间,他们的实力就触及到了综合格斗运动的顶端,体力强悍、技术全面,终结能力强,已经成为他们的标签。

李胜龙出身格斗世家,在家人的鼓励下,18岁开始征战ONE冠军赛擂台,尚处于成长阶段的他犹如龙卷风一般席卷赛场,凡获胜必终结,12场胜利中包括8次KO以及4次降服。随着身体的肌肉越发强壮,李胜龙以两届羽量级冠军挑战者的实力升重闯入轻量级,并成功封王,他与姐姐李胜珠(Angela Lee)组成了亚洲最强格斗姐弟。

阿斯兰夫与李胜龙几乎同一时间签约ONE冠军赛。在这三年多的时间里,阿斯兰夫勇往无前,过去ONE赛场八场胜利八场终结就是最好的诠释。同样是身背100%的获胜终结率,李胜龙更擅长摔打结合的立体攻击,阿斯兰夫的后手重炮也已经上膛,当二人在赛场相遇的那一刻,可想而知一场龙虎斗吊足了拳迷的胃口。

这场青年才俊间的巅峰对决,对ONE冠军赛与拳迷来说,将是一场满载收获的比赛。经过几年的耕耘,ONE冠军赛不仅汇集了如“大力鼠”狄米崔斯·约翰逊(Demetrious Johnson)、“医师”乔治·佩托西奥(Giorgio Petrosyan)等已经功成名就的格斗巨星,这里同样走出了一批属于ONE旗下培养的顶级年轻竞争者,期待更多拥有格斗梦想的年轻人,来到亚洲赛场的国际擂台获得成长。

新闻标题: ONE冠军赛两位年轻终结者东京站迎来冠军大对决
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977197.html
新闻标签:冠军赛??东京??两位
Top