欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

德赫亚:索帅很了解曼联 会和他一起战斗到最后

时间: 2019-09-27 15:16:41 | 来源: 国际足球综合 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 61次

德赫亚

德赫亚

直播吧9月27日讯 曼联的西班牙门将德赫亚近日接受了DAZN的采访,他谈到了关于索尔斯克亚和英超联赛的一些话题,德赫亚表达了对索尔斯克亚的支持。

——英超联赛

全世界都看到了英超的激情,很难用言语描述赢得英超冠军意味着什么。英超是世界上最有竞争力的联赛,与其它联赛有很大不同,我认为赢得一次英超冠军价值连城。

——索尔斯克亚

他是家里(指曼联俱乐部)的人,他已经在这里很多年了,非常了解俱乐部,最重要的是全队都会和他站在一边,我们会誓死和他在一起,这是最根本的,他是一个出色的教练,我们会和他一起战斗到最后。

——和曼联续约

曼联是一家特别的俱乐部,是英格兰最伟大的俱乐部,在这里踢球很骄傲,而能够为曼联效力很多年是一份荣耀。

——戴上曼联队长袖标

这是一份特权,成为拥有如此历史底蕴的俱乐部的队长让人印象深刻,这也是一份责任,我需要做出样子给外人和我的队友们看,能够佩戴队长袖标始终都是一份巨大的职责,我要努力成为年轻球员的榜样。

(直播吧)

新闻标题: 德赫亚:索帅很了解曼联 会和他一起战斗到最后
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977202.html
新闻标签:曼联??和他??德赫亚
Top