欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

枪手旧将:库利巴利能帮阿森纳拿到欧冠资格

时间: 2019-09-27 15:16:26 | 来源: 国际足球综合 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 125次

埃曼纽埃尔-弗林蓬

埃曼纽埃尔-弗林蓬

直播吧9月27日讯 据进球网报道,阿森纳前中场球员埃曼纽埃尔-弗林蓬近日接受采访表示,当转会市场重新开启时,阿森纳必须把目光放在那不勒斯中后卫库利巴利身上。目前枪手在英超新赛季取得三胜两平一负排在第四,总丢球数10个,后防线显得极为脆弱。

大卫-路易斯从切尔西转会枪手后,并不能胜任后防核心的角色,而帕帕斯塔索普洛斯和科拉希纳茨等人的表现同样令人失望。8月份阿森纳1-3负于利物浦,表明枪手距离真正可以挑战冠军的实力还有很大差距。加纳人弗林蓬曾在2011-2014年间为枪手踢球,他敦促埃梅里将目标对准那不勒斯的库利巴利,以加强后防线。

弗林蓬说:“我看了阿森纳对沃特福德的比赛,结果并不好。当你把我们的防守和利物浦或者曼城相比时,我们的防守确实很弱。大卫-路易斯犯了一些错误,在我看来,大卫-路易斯和穆斯塔菲没有什么不同,我宁愿看到钱伯斯上场。阿森纳需要购买更好的后卫,比如库利巴利,他能给阿森纳带来巨大的影响。”

当被问到像库利巴利这样的球员是否能帮助枪手拿到下赛季欧冠联赛资格时,弗林蓬说:“是的,就是需要一个库利巴利这样的球员。他们必须提高防守来应对挑战。”

库利巴利在那不勒斯的五年时间里,已经成长为欧洲足坛最优秀的后卫之一。切尔西、曼联和曼城都曾与28岁的库利巴利联系在一起,据报道巴塞罗那正准备在明年1月对他提出报价。阿森纳希望在周二客战曼联后与之拉开分差,在三天后欧联杯小组赛枪手将在主场迎战标准列日。

(直播吧)

新闻标题: 枪手旧将:库利巴利能帮阿森纳拿到欧冠资格
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977212.html
新闻标签:枪手??拿到??巴利
Top