欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

罗德里格兹VS史蒂芬斯重新敲定于UFC on ESPN 6进行

时间: 2019-09-27 15:31:44 | 来源: 新浪体育 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 59次

两人将于波士顿举行的UFC on ESPN 6中一决高下

两人将于波士顿举行的UFC on ESPN 6中一决高下

UFC中国讯 在上周末UFC格斗之夜159头条大战的意外之后,亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez)与杰里米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)获得了一个重新证明自己的机会。两人之间的重赛将于10月19日在波士顿举行的UFC on ESPN 6中进行,并且将会成为本次赛事的联合主赛。

在那场比赛开局后,罗德里格兹踢出了一记低扫,之后在收回手臂时,手指无意间扫到了史蒂芬斯的左眼。史蒂芬斯立刻捂眼后退,裁判赫伯-迪恩(Herb Dean)随即暂停了比赛,并要求医生进场检查。在5分钟的调整时间过后,史蒂芬斯仍无法睁开左眼,使得迪恩不得不宣布比赛就此终止,这也引起了现场拳迷的强烈不满。

然而,很多人都质疑史蒂芬斯的眼睛是否真的受到了如此严重的伤害,包括罗德里格兹本人,他认为史蒂芬斯是在通过这种方式逃避与自己交手。罗德里格兹在赛后表示,自己已对和史蒂芬斯重赛没有兴趣,希望UFC能尽快为自己安排下一个对手。

赛后,史蒂芬斯被确诊为角膜擦伤,并被开出了180天的医疗禁赛期,需要获得医生的许可后才可以再次登场比赛。但显然,他的情况要比预料中好得多。

亚尔-罗德里格兹目前战绩为11胜2负,其中4次KO,2次降服获胜。罗德里格兹在签约UFC后打出了一波6连胜,击败的对手包括了亚利克斯-卡萨雷斯、安德烈-费里(Andre Fili)以及UFC名人堂成员BJ-潘恩(BJ Penn)等。不过在争夺冠军挑战权的关键之战中,他被弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)TKO击败。去年11月,罗德里格兹在UFC成立25周年的纪念赛事中对决了“韩国僵尸”郑赞盛(Chan Sung Jung),并在比赛最后一秒以一记压哨KO轰动业界。

杰里米-史蒂芬斯目前战绩为28胜16负,其中19次KO,2次降服获胜。他在过去的两年里打出了一波3连胜,除了一致判定击败前冠军挑战者吉尔伯特-梅伦德兹(Gilbert Melendez)外,还连续KO终结了崔斗浩(Doo Ho Choi)以及乔什-埃米特(Josh Emmett),但在与前羽量级冠军何塞-奥尔多(Jose Aldo)的对决中遭到首回合TKO终结。之后史蒂芬斯又在今年3月出战了俄罗斯新星扎比特-马戈莫谢尔帕夫(Zabit Magomedsharipov),结果以一致判定告负。

UFC on ESPN 6将于10月19日在波士顿举行。本次赛事的头条主赛将是多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes) VS 克里斯-韦德曼(Chris Weidman)的轻重量级对决。(UFC中国 大拿)

新闻标题: 罗德里格兹VS史蒂芬斯重新敲定于UFC on ESPN 6进行
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977216.html
Top