欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

里瓦尔多:皇马2妖星要在机会到来时做好准备

时间: 2019-09-27 15:16:48 | 来源: 国际足球综合 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 35次

里瓦尔多

里瓦尔多

直播吧9月27日讯 近日,曾效力于巴萨和AC米兰的巴西传奇球星里瓦尔多接受了媒体的采访,他谈到了皇马的巴西双星维尼修斯和罗德里戈。

里瓦尔多首先表示,“看到维尼修斯再次进球并展示出自己的能力始终都是好事,之后替换下他的罗德里戈同样打进了一球,对于皇马来说这是非常好的消息。”

之后,里瓦尔多继续说道,“他们两人应该在得到出场机会和改变比赛的机会的时候在身体上做好准备,因为成为皇马首发不是一件容易的事情。”

对于皇马,里瓦尔多坦言,“皇马应该成为所有赛事的热门,他们不能放弃什么,有人认为应该把精力集中在西甲联赛,好吧……如果他们在欧冠中出局的话,可以那么做,但现在最重要的是管理好球队,不要轻视任何一项赛事。”

(直播吧)

新闻标题: 里瓦尔多:皇马2妖星要在机会到来时做好准备
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977219.html
新闻标签:里瓦尔多??要在??皇马
Top