欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

德尼尔森:内马尔在西甲时很开心 我很想念他

时间: 2019-09-27 15:45:23 | 来源: 国际足球综合 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 88次

德尼尔森

德尼尔森

直播吧9月27日讯 近日,曾经效力于贝蒂斯的巴西盘带大师、新任西甲联赛大使德尼尔森接受了媒体的采访,他谈到了关于内马尔和马德里德比的一些话题。

——内马尔

是的,我很想念他,因为在这里(西班牙)内马尔是快乐的,他曾经在一支出色的球队和一位极其美妙的球员并肩作战,但人们会做出自己的决定,哪怕我们这些旁人觉得并不正确。

他希望在另一个地方开疆扩土,我也曾经有机会在法国踢球,法甲联赛的足球风格与西甲联赛可不一样,这里的水平让人印象深刻,那里则更加注重身体力量。不过他来或者不来,这都已经是一部属于内马尔的漫长电影了。当12月他有新的机会离开(巴黎圣日耳曼)的时候,看看会发生些什么吧。

——维尼修斯

他有一些地方和我相似,因为我来西班牙的时候也只有19岁(维尼修斯18岁),他是一个去到有着完全不同足球风格国家踢球的男孩。

当他刚刚来到皇马时,有2、3个月的时间他踢得很好,现在我认为他的表现有些下降,开始适应这里的足球,人们对他的要求很高,但还非常年轻。要对他和罗德里戈有一点耐心,他们都非常年轻,并且会在西班牙取得成绩。

——马德里德比

还挺快的,因为联赛才刚刚开始,所有球队都仍然处于磨合阶段。马竞最近几年都踢得不错,他们是一支作风勇猛的球队,因为西蒙尼踢球时就是这样,现在当教练他做着相同的事情。马竞有他的特点和踢球方式。

皇马也没有处于自己的最佳状态中,但他们是皇马,需要非常尊重他们,我不知道比赛中会发生些什么。

——贝蒂斯和华金

我认为华金非常开心,我认为他也应该很满意,因为对于像他这样一直把高水平持续很多年的球员,想要做到这点非常困难。

我在巴西继续关注贝蒂斯的表现,贝蒂斯依然是最重要的球队,他们依然踢得很好,现在他们的身体条件很出色,水平也就体现出来了。

(直播吧)

新闻标题: 德尼尔森:内马尔在西甲时很开心 我很想念他
新闻地址: http://www.hbtdd.com/tiyu/977237.html
新闻标签:我很??很开心??西甲
Top