欢迎访问湖北新闻网
你的位置:首页?>?娱乐?>?新闻正文

Kis-My-Ft2参加台北亚洲时尚大赏 实现海外演出

时间: 2019-09-27 14:59:23 | 来源: 新浪娱乐 | 365bet平台官网_365bet体育在线手机投注_365bet 网站: 114次
摘要: 人气组合Kis-My-Ft2宣布参加11月30日在台湾台北举行的亚洲时尚大赏活动,这也是该组合第一次在日本以外的国家地区进行演出。

Kis-My-Ft2

Kis-My-Ft2

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 人气组合Kis-My-Ft2宣布参加11月30日在台湾台北举行的亚洲时尚大赏(ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI)活动,这也是该组合第一次在日本以外的国家地区进行演出。

亚洲时尚界盛事“亚洲时尚大赏”今年举办第四届,每年的活动都会有亚洲各地的创作者、艺人、模特、主厨等各界的出色人物参加,这场超越形式与流派的盛会在台湾进行电视直播,并面向全世界进行网络直播,去年的活动由木村拓哉和林志玲主持,日本明星山田优、玉城TINA和AMIAYA等参加了活动。

会场设在台北中正纪念堂民主大道前,特别设置了高15米,全场100米圆形会场,今年参加演出的除了Kis-My-Ft2,还有韩国艺人金贤雅等。

Kis-My-Ft2队长北山宏光说:“我作为前辈的伴舞去台湾演出过,我们担任主角,演出自己的音乐这还是第一次,非常感谢这次机会。应该有很多人是第一次看我们演出,期待能给大家留下深刻印象,也希望能展现出Kis-My-Ft2的魅力。”(布布)

新闻标题: Kis-My-Ft2参加台北亚洲时尚大赏 实现海外演出
新闻地址: http://www.hbtdd.com/yule/977133.html
Top